Basta dizer que a Callebout fornece matéria prima para marcas como Godiva, Neuhaus e Leonidas... precisa de mais alguma coisa?!
O mais legal que alem de ser um dos melhores chocolates do mundo eles deram atenção ao brasil de uma forma que poucos fabricantes de chocolate nacionais fazem: chocolate decente! Abriram uma usina de beneficiamento em Ilhéus e possuem uma fabrica em Minas Gerais (uhmmm perta da fabrica da Bauducco - imagina um fornecimento ai?!) alem de escritórios em São Paulo e Salvador.
Preços:
E não fiquem pensando que só pq é chocolate belga que é mega caro não! na verdade se você pensar na relação custo beneficio não compraria nunca mais uma barra de chocolate normal, é, aquelas que há uns anos ainda reduziram de 200g para 180g ou até 170g mas continua o mesmo chocolate e o mesmo preço! Aqui no Rio você encontra o pct de 2,5kg com preços desde 64,00 para o amargo até 90 e poucos para os flavorizados como laranja e cappuccino. Os flakes para brigadeiros saem em média 45,00 reais em vem em dois tamanhos.
Alias esses flakes deram o que falar e o que comer aqui no Rio!!! Olha esse site da Sweet Dreams... cada brigadeiro que você enlouquece. Em Sampa achei a Maria Brigadeiro... aiai, outra paulada na minha silhueta!!!
Esses brigadeiros gourmets são maravilhosos e ainda com a cobertura de chocolate belga ficam divinos.
Onde achar no Rio:
Ateliê da Gula Copacabana
Renata Decorações Penha
Vou procurar os chocolates Callebout para experimentar! Sempre é bom conhecer novas delícias. Por enquanto, os bombons da Cacau Noir (Rio Design Center - Leblon) e os discos de chocolate e frutas secas, da Aquim, são minhas gostosuras favoritas. Adorei seu blog, Curupira!
ResponderExcluirPoderia me dizer onde no Rio eu encontro esse chocolate para fazer bombons? Ou na internet. Obrigada.
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